Эффективные технологические решения
для производственных отраслей

Обратный звонок

+7 (496) 619-32-32

Новости

НПО «СОМЭКС» в ТОП-10 поставщиков ГМК «Норильский никель»

28.09.18

Конференция поставщиков и подрядчиков ГК «Норильский никель» состоялась 21 сентября 2018 года в Москве. В горно-металлургической компании, крупнейшем в мире производителе никеля и палладия, применяются удобные и эффективные инструменты для взаимодействия с поставщиками продукции и услуг. Портал поставщиков, SRM (система управления взаимодействием с поставщиками), электронный документооборот создают все возможности для эффективной совместной работы. Об организации закупочного процесса и опыте взаимодействия с поставщиками рассказали представители нескольких предприятий ГМК «Норильский никель». Также отмечены лучшие поставщики продукции и услуг. Среди более чем 1000 претендентов в числе 10-и лучших было выбрано НПО «СОМЭКС». Наше объединение награждено почетной грамотой “За надежность деловых отношений и успешное сотрудничество”.

Мы гордимся, что наши отношения со многими заказчиками насчитывают годы и десятилетия. Сотрудничество с группой компаний «Норильский никель» началось в 2003 году. За прошедшие 15 лет объем сотрудничества значительно расширился, сегодня он включает включает машины и оборудование для всех стадий процессов добычи и обогащения руды, материалы и запасные части, услуги.


Выступление НПО «СОМЭКС»
 

Награда за надежность и успешное сотрудничество
 

Наша цель — предлагать продукты и услуги, которые обладают дополнительной ценностью. В рамках инжиниринговых и EPC(M)-проектов мы предоставляем услуги, повышающие эффективность производств заказчиков: технологический и технический аудит предприятий, расчет технологических показателей с повышением эффективности работы, усовершенствование технологических схем обогатительных фабрик, выдача исходных данных на проектирование, усовершенствование технических узлов, монтаж технологического оборудования и ввод его в эксплуатацию, модернизация или возведение цехов и заводов «под ключ».