Эффективные технологические решения
для производственных отраслей

Обратный звонок

+7 (496) 619-32-32

Новости

Приглашаем посетить наш стенд № А303

14.04.17

НПО «СОМЭКС» участвует в MiningWorld Russia 2017, 21-й международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых.

Будем рады приветствовать вас на нашем стенде № А303. Он удобно расположен рядом со входом в зал № 8.

Выставка пройдет с 25 по 27 апреля 2017 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

НПО «СОМЭКС» производитель машин, оборудования и поставщик услуг для горно-обогатительной, металлургической, химической, строительной отраслей. Создает проектные технологические решения под ключ.

На выставке будут представлены образцы, модели, информация о насосном оборудовании, комплексах для грохочения, классификации, сгущения, флотации, системах гидротранспорта. НПО «СОМЭКС» — один из крупнейших российских производителей полимерных материалов и высококачественной продукции на основе полиуретанов и предлагает широкий выбор изделий промышленного назначения.

Сотрудники «СОМЭКС» расскажут о НПО, производимой продукции, ответят на интересующие вопросы по направлениям деятельности:

  • проектированию и производству уникального оборудования
  • комплексным решениям и поставкам продукции
  • инжиниринговым услугам
  • сервисному обслуживанию и ремонту

НПО «СОМЭКС» стремительно развивается и нацелено на предложение существующим и потенциальным заказчикам полного набора сервисных услуг и оборудования. Этой весной компания значительно расширила ассортимент резинотехнических изделий и насосов.

Продукцию из резины производит промышленная компания «Рекон РТИ», входящая в НПО «СОМЭКС. Это износостойкие резиноармированные и резинометаллические системы гидротранспорта, резиновые детали флотационных машин, резиновые просеивающие поверхности, решения для футеровки шаровых, цементных и сырьевых мельниц, резинотехнические изделия общего назначения.

Модельный ряд производимых насосов пополнился агрегатами для перекачки агрессивных сред: Verex Д, ДН, ХН, ХП. Область применения таких насосов широка: горнодобывающая, металлургическая и нефтеперебатывающая отрасли, водоподготовка, отопление, атомная и тепловая энергетика, химическая, целлюлозно-бумажная промышленность, сельское хозяйство, пожаротушение, опреснение воды.

 

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и получите Ваш именной электронный билет на сайте организатора.

 

До встречи на нашем стенде № А303!