Эффективные технологические решения
для производственных отраслей

Обратный звонок

+7 (496) 619-32-32

Новости

Генеральный директор НПО СОМЭКС Анатолий Никитин удостоен благодарности Губернатора Московской области Андрея Воробьева

03.10.19

Вручая награду, Глава Городского округа Коломна Денис Лебедев указал на высокие перспективы НПО «СОМЭКС» и поблагодарил коллектив Компании за активное участие в общественной жизни округа. «Машиностроение для Коломны имеет особое значение, в отрасли заняты сотни специалистов, а продукция наших крупных предприятий известна не только в России, но и за рубежом» – отметил Глава. Благодарность была приурочена к празднованию Дня машиностроителя.

«Такая высокая оценка труда задает планку, усиливает стремление работать и развиваться во благо качественных изменений в городе и стране, стремиться к экономической независимости России» - считает Анатолий Никитин. – Труд машиностроителей, их бесценный опыт являются опорой для развития и внедрения инновационных технологий. Высокий профессионализм, научные и технические знания, потенциал мысли – все это слагаемые перспективного роста российского производства, а также мирового признания отечественной промышленности».

В рамках профессионального праздника за высокие показатели в труде Почетными знаками и благодарностями Главы городского округа были отмечены также сотрудники НПО «СОМЭКС»: Директор производства Александр Шипикин, инженер-конструктор Еганя Велиева, руководитель службы маркетинга Ольга Пономарева, а также передовики производства Руслан Маганаков и Алексей Воробьев.

Возглавляемое А.Ю. Никитиным НПО «СОМЭКС» активно развивает направления, имеющие стратегическое значение в обеспечении промышленной независимости России. В состав предприятия входят проектный институт, заводы и исследовательские центры в России и Казахстане. Компания выпускает машины и оборудование, создает решения под ключ для горно-обогатительной, металлургической, химической и других производственных отраслей. Реализует комплексные EPC(M) проекты. НПО «СОМЭКС» награждено за вклад в развитие горнопромышленного и машиностроительного комплексов России.