Эффективные технологические решения
для производственных отраслей

Обратный звонок

+7 (496) 619-32-32

Новости

Генеральный директор НПО «СОМЭКС» вошел в состав Совета директоров Коломенского городского округа

04.02.19

1 февраля 2019 года в Конькобежном центре «Коломна» состоялось первое заседание Совета, в котором приняли участие представители бизнес-сообщества, руководители предприятий, члены торгово-промышленной палаты, депутаты и общественники.

«Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев в своем обращении определил векторы развития на новую пятилетку 2018-2023. Одним из таких векторов является взаимодействие власти и бизнеса, которое должно дать импульс для развития территорий. Только совместные усилия между властью и бизнесом, властью и предприятиями могут дать развитие территорий, обеспечив социальную направленность бизнеса, а также улучшить „социальное самочувствие“ каждого жителя Подмосковья», — сообщила Мария Нагорная, руководитель Главного управления территориальной политики.

Глава округа Денис Лебедев подчеркнул, что создание коллегиального общественного органа —  это шаг к реализации задач по созданию сильной экономики. Вновь созданная структура упростит взаимодействие между властью и бизнесом и даст новый импульс к развитию муниципалитета.

В рамках созданного Совета директоров при главе Коломенского городского округа планируется проведение регулярных встреч и обсуждение реализации социально значимых проектов на территории муниципалитета. «Безусловно, приглашение к участию в столь значимом для города общественном Совете почетно и является лучшей оценкой нашей деловой репутации, —  комментирует свое назначение Генеральный директор НПО «СОМЭКС» А. Ю. Никитин. —  Нам как социально ответственному бизнесу небезразличны перспективы развития города и страны, будущее жителей. Я уверен, что данный коллективный орган станет платформой результативного диалога власти и бизнес-сообщества, позволит сократить дистанцию по реализации бизнес-идей, а, значит, повысит качество жизни горожан, в том числе за счет создания новых перспективных рабочих мест».